关灯
0

广点通中的十个坑及避坑大法分享

摘要: 今天麦哥要给大家说说广点通推广中存在的十个“坑”,以及避坑的方法,赶快学习起来吧!

今天麦哥要给大家说说广点通推广中存在的十个,以及避坑的方法,赶快学习起来吧! 

01.素材多写点字,把产品说清楚? 错!

正解:图片字越多,基本点击率越低。用户停留在广告素材上的时间有限,你指望他给你读

完一篇文章是不可能的。所以字尽量少,但一定要突出,形式和内容上都要突出。

02.图片好看就行,文字不重要? 错!

正解:针对空间投放的内容不仅有图片,还有30字的文案可以编辑。基本影响率达20%-25%

03.空间人群年龄小,只适合低龄化不要钱的产品? 错!

正解:空间的用户的确大部分是学生党为主,如果你的产品针对的是略高的年龄层,设置的时

候针对高年龄即可。在付费等方面,也可以设置高付费人群。

04.越精准广告效果越好? 错!

正解:基本上你的素材已经圈定了部分人群,加上基础必要的定向,才能以最高的性价比获取更

多用户!

05.投两天,停两天看看数据再投? 错!

正解:广点通账户权重考核很大,停投会严重拉低账户权重,导致再次投放启动困难。在此劝大

家慎重。

06.改素材可以改变留存? 错!

正解:平台和资源对留存的影响大概有20%,素材对留存影响大概有10%,剩下的70%都来源于产

品本身。

07.只有下载率高的素材才有价值? 错!

正解:判断素材的唯一标准是点击率。点击率过低的素材下载率再高也会面临跑不出去。故素材需要

先提高点击率,而后优质的素材再通过优化人群定向提高下载率。

08.投了20块,点击率不行,马上暂停或删除? 错!

1、数据更新需要时间;

2、曝光未超过5K-1W的素材数据没有参考价值。

09.频繁更改预算,优化投入产出? 错!

正解: CP会觉得频繁更改预算很容易,后台敲数字即可。事实上该举措会影响账户质量和权重,不利

于持续优化。

10.价格调整频繁,或力度过猛。 错!

正解:出价1.8降到0.5,投不出去的请不要再问为什么了。广点通很敏感,一次降价加价最好不要超过0.3

否则容易异常。一天内对同一订单调价最好不要超过3-4次。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

说点什么...

已有0条评论

最新评论...

本文作者
2020-4-22 14:11
  • 4
    粉丝
  • 258
    阅读
  • 0
    回复

关注麦哥说电商

扫描关注,了解最新资讯

联系人:麦哥
电话:15279116588
EMAIL:2658247908@qq.com
地址:南昌市红谷滩新区万达写字楼B3栋17楼
热门评论
排行榜

关注我们:

官方微信公众号

全国服务热线:

152-7911-6588

公司地址:江西省南昌市红谷滩新区万达写字楼B3号17楼1708室

邮编:331100 Email:2658247908@qq.com

Copyright   ©2015-2016  麦哥说电商-五年专注二类电商技术支持:江西点沐网络科技 备案号:赣ICP备20004232号-1